Адрес:
394065, г.Воронеж, проспект Патриотов 493.
Акции!

Скидка 10% на все виды наших услуг, с понедельника по четверг!

"Росавтодор" рассказал, какие трассы появятся в России к 2035 году

« Назад

"Росавтодор" рассказал, какие трассы появятся в России к 2035 году 09.09.2020 15:49

Основные усилия "Росавтодор" сосредоточит на создании сети скоростных дорог Север - Юг - Запад - Восток. По словам Петушенко, которые приводит пресс-служба госкомпании, на юге это будет реконструкция трассы М-4 "Дон" и программа по "расшивке" узких мест, которая позволит добираться из Санкт-Петербурга до Черного моря в 2023 году со скоростью 110 км/час. Кроме того, по южному направлению планируется строительство обходов города Сочи, поселка Лазаревское, города Туапсе, а также от города Новороссийск до поселка Джубга. На севере - строительство обхода Твери на трассе М-11 "Нева", на востоке - строительство до 2024 года скоростной автодороги М-12 Москва - Казань, до 2030 года - планируется "дойти" до Екатеринбурга, в горизонте до 2035 - довести до 1 категории весь автодорожный маршрут на восток вплоть до Кузбасса, продолжил Петушенко.

При этом в компании отмечают, что все крупные стройки "Автодора" попали в перечень инфраструктурных проектов, разрешительную документацию на которые будут согласовывать по упрощенной схеме.

"Перечень дорог, которые будут реализовываться по упрощенной схеме, утвержден правительством в рамках закона об особенностях регулирования отдельных отношений в целях модернизации и расширения магистральной инфраструктуры и о внесении изменений в отдельные законодательные акты России", - пояснил глава департамента департамента государственной политики в области дорожного хозяйства Минтранса Григорий Волков.


Редуктор
Тельфер
Лебедка
Муфта зубчатая МЗ, МЗП